Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:33 

Оно воняет? (с) John Spenser
Не могу уснуть. Не могу шевелиться. Не могу по-настоящему почувствовать. Не могу. Как я устала быть негативным персонажем сказок. Как я устала быть "предателем", как устала, что на меня кажут пальцем.
Это больно. Я все еще не могу шагать дальше таких вещей. Снова накаты паранойи. Спасибо. Огромное спасибо за чувство вины, которое и так преследует меня всю мою жизнь. Спасибо за дрожь, спасибо за неуверенность в завтрашнем дне. Спасибо за то, что у меня нет сил даже на то, чтобы по-человечески заплакать.
Удалить нахуй аську, вырубить телефон, свернуться калачиком в углу и не дышать. Лучше бы дело было в чем-то еще.

@музыка: Кварцепт - Пигмеи

@настроение: сдохнуть можно

@темы: sad, so sad

04:10 

Оно воняет? (с) John Spenser
Хватит.

Хватит.

Хватит.

05:04 

Might Be A Gear Loose

Оно воняет? (с) John Spenser

Might Be A Gear Loose

Hey guys! Sorry this took so long! I swear this page has been giving me problems.
Today I went out and decided to buy myself a Roy Mustang cellphone strap and I was pretty stupidly happy over it. And onight I am watching the first ‘The Shining’ because I have (amazingly) never seen it. I also [...]

@темы: zombie, ples, hanna, Hanna Is Not A Boy's Name, 3 :: In Which A Clock Stops Ticking

02:35 

Оно воняет? (с) John Spenser
Не люблю госпитали. Эти белые халаты, запах хлорки и таблеток. Я вполне уверен, что у вирусов, которых тут предостаточно, тоже есть свой запах. Стерильный запах физ раствора, который с таким упорством вкачивают каждому пациенту.
Я просто не_люблю госпитали. Но с сегодняшнего дня, прости, я твоя новая сиделка. Твой ночной кошмар, если сказать точнее.
Большую часть времени ты проводишь в бессвязном бреду. В тревожном сне, вздрагиваешь, озираешься на резкие звуки, если уже, не дай бог, проснулся. Я испытываю дискомфорт, когда ты находишься в сознании. Я даже начинаю думать, что ты слышишь и понимаешь, что я говорю. Хотя какое там.
Кто ты?
Ага. Глаза открыл. Отлично, давай с тобой знакомиться. Меня зовут Джон Спенсер. Я, как уже говорил, твоя новая сиделка. Твой наставник, если потребуется. Отец, если вдруг в детство впадешь. Твой личный гид на пути в Ад. Седьмой круг, тебе еще идти и идти. Ох нет. Ты не ходишь, прости. Некорректно вышло.
Ползти.
Ты поступил сюда с лютым передозом. В отвратительнейшем состоянии. О таком в больничном листе не напишут, поэтому я расскажу. У тебя был, значит, передоз. Не рассчитал. Перебрал, перевыполнил план, хапнул лишку. Жадность до новых ощущений подвела. Ты корчился в приступе лихорадки, трясся и брыкался, барахтался, как ебанутая рыба, выброшенная на берег. Задыхался ты точно так же, хоть и жабр у тебя нет. В машине скорой помощи тебя рвало По дороге чуть не захлебнулся собственной блевотой, но врачи - бравые ребята - как-то справились. Потом кома. Шесть дней тебя словно и не было с нами. Мир в это момент определенно стал немного чище.
Очнись.
Меня все еще зовут Джонни. Сегодня я стану твоей матерью. Ты что-то шепчешь, я наклоняюсь, чтобы расслышать слова. Твою налево, ну какого ж хрена от тебя так разит.
Очнись. Бога ради.
У тебя все лицо в чем-то мокром. Отвратительно мокром. Жижа эта сочится из под впалых, разбитых тонкой сетью морщин век. Я наклоняюсь к тебе снова, прижимаясь щекой к щеке. Трехдневная щетина царапает мне кожу, а кристаллики соли втираются в поры. Сегодня я твоя любовница. Я прижимаюсь к тебе сильнее и шепчу в твое поганое ухо.
Я ненавижу тебя.
Я хочу тебя разрушить, но куда дальше то, а? Сегодня ты снова пытался со мной заговорить. Но я даже не пытался слушать. Я ворчливая жена, так болезненно похожая на покойную твою бабку. Неприятно, да? Не вариант вообще. Ну скажи. Не слышу.
Я ненавижу тебя.
Я твое сердце. Едва бьющееся, не развитое как мышца от слова вообще. Мой стук отдается в горло, и ты бы поморщился, если бы силы были.
Я твои легкие. Вздутые изнутри от язв, наполненные заподлецо чернейшей смолой. Я не даю тебе дышать, потому что я твоя трахея.
Я твой желудок. Тот самый, что отказывается принимать пищу. Это я вызываю этот отвратительный спазм, я заставляю тебя сблевывать всякий раз, когда ты пытаешься поесть. Именно поэтому с недавних пор капельница - твой лучший друг и товарищ.
Я твоя печень. Точнее, тот квадратный сантиметр, который от нее остался.
Я все, что у тебя осталось.
Я твои барабанные перепонки. И я улавливаю странные вибрации. Сквозь дурное похмелье, сквозь шум в голове. Я слышу шаги. Свои собственные шаги.
Я твоя смерть. И я уже на твоем пороге. Пойду, что ли, открою себе дверь. Считай от десяти назад.
Девять...

@темы: творческий выгул, sad, so sad, ha-ha! BURN.

03:32 

Wasn’t His To Begin With

Оно воняет? (с) John Spenser

Wasn’t His To Begin With

Changed the text to be actually legible. SORRY. I thought I could get away with it but it totally didn’t work. /sadfaces
I realize that it should be clear enough I shouldn’t have to clarify. If it’s super hard to read I’ll go back and change it! Just in case though!
Today I made friends with [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, zombie

01:12 

Possibly Haunted

Оно воняет? (с) John Spenser

Possibly Haunted

Hanna plans? Whoa, whoa {…} back up there, man. We all know that Hanna doesn’t plan a damn thing.
Here’s the next strip! Sorry for the delay. Printing and things are getting worked out, some good things looking up in the future and also! I actually took a weekend and it was pretty awesome.
So I am [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, zombie

03:11 

Оно воняет? (с) John Spenser
То ли я к 20ти летию окончательно ошалела, то ли просто настало время.
Я очень хотела написать красивый и большой пост о человеколюбии, но, как и обычно, половину эпитетов просрала по дороге. I'm so sorry DD:
Просто очень давно просто хочется сказать банальное спасибо.

В первую очередь, конечно же, моему альтер-эго. Сумио, я тебе безумно благодарна за этот год и, в принципе, вообще за все время нашего общения. Меня никто так не понимает, как понимаешь ты. Я рада, что мы с тобой соавторы. Со мной никто кроме тебя, кажется, не смог бы сработаться. А так же справиться с тем дерьмецом, что я периодически извергала и, возможно, продолжаю это делать и по сей день. Хотя и написала я абзац про тебя каким-то позорно масеньким и убогим, ты для меня один из самых важных людей. Как бы опасно это ни звучало.

Хочу сказать огроменное человеческое спасибище Канде. Даже просто за то, что Канда - это Канда, и этим все сказано. Я поражаюсь тому, на сколько человеческое существо вообще может быть взрослым и рассудительным. Ты вносишь немного дисциплины в мой мир и нехило мне помогаешь увидеть, когда не стоит тратить свои силы на крики в пустоту. Это важно.

Хотя ты этого и не видишь, но. Катарина, я тебя безумно люблю. Я ненавидела и обожала тебя, когда ты выносила мне мозги своим рандомом, обожаю тебя и сейчас, когда ты стала слишком в серьезном положении, чтобы продолжать вести себя так же. Одно из самых живых существ моего мира, определенно.

Чайка. Хотя у нас такие странные отношения, перетекающие из жуткой уняни в эмоциональный ступор, я хочу сказать. Ты очень много важных вещей мне показала. И во многом я была злой дурой, которая чего-то не понимала. Прости за все и спасибо.

Ну и последнее, но не по значимости.
Ребята, я знаю, что свалилась на вас как кирпич на голову. Знаю, что, наверное, интровертики типа меня вообще так делать не должны, но сила рандома такая рандомная. Не знаю, почему, да и боюсь пугать внезапно проявившейся теплотой к человеческим существам, но блин.. Один раз то можно?
Я определенно тащусь с вашей банды. Ичи, Аска, Ру, Хим, Тошик - вы все на столько классные. Я очень не хочу навязываться, но где-то в душе я надеюсь, что со временем впишусь и тоже буду частью вашей маленькой уютной дурки. МНЕОЧЕНЬСТЫДНОЧТОЯТАКНАГЛЕЮИЯУЖЕГОТОВАСОВЕРШИТЬХАРАКИРИПРОСТИТЕЯБОЛЬШЕТАКНЕБУДУ

Ну, а если более конкретно.. Химнар. Я более или менее плотно общаться с тобой начала буквально недавно. И я уже чувствую, что завтра я проснусь и просто попытаюсь себя удушить за то, что я сейчас все это пишу. Мои слова не должны грузить тебя, да и всю остальную компанию не должны, но я не могу разувидеть то, что после этого выброса человеколюбия меня будут считать блаженной идиоткой. Но, Хим. В общем, блин, тебя нельзя не обожать, я считаю. Ну и да, за тебя я вполне готова оторвать башку, если будет надо. Хотя по долбанному тиму как-то и не положено.

Рукия. Ну вот просто в жопу тот факт, что по науке мы с тобой конфликтеры. Я не знаю, чем все будет оборачиваться в дальнейшем и, опять же, мне уже в данный конкретный момент, ну и на много тысяч лет вперед, дико стыдно, что я вот так вот с бухты-барахты. Но ты классная. Ты, реально, супер. С тобой очень классно и комфортно общаться.
Простите меня еще раз, что я вот так вдруг со своими слабенькими эмоциями в ваш адрес. Я больше не буду, сворачиваю лавку.

Еще, контрольно, огромное спасибо всем-всем-всем. И простите, что я так не поэтична.

@темы: brrrrrrrrother, на самом деле самость дела

03:53 

Оно воняет? (с) John Spenser
Нет, я совершенно не чувствую себя одиноко. Нет, мою голову чуть более чем полностью не занимают пессимистичные мысли. Нет, мне нормально. Мне всего хватает.
Меня зовут Джеймс и мне, кажется, уже добрая сотня лет. Хотя, когда копы попросили показать документы, их содержание сказало о куда как меньшем числе.

Мне как будто бы всего в этой жизни хватает. Она как будто бы наполнена смыслом и движением, мне словно легко и хорошо при мысли о завтрашнем дне.
Окей, не сотня, но число все равно значительное. Достаточно, чтобы иметь право, к примеру, в свободном порядке распивать алкоголь. Пока я задумываюсь, мусора пытаются выхватить у меня бутылку со злополучным бухлом, я инстинктивно дергаюсь в сторону, и руку тоже одергиваю. Бросаю на землю, раздается мокрый звон, стекло разлетается под ногами, мне в нос ударяет запах паленого спирта. Вот же бля.

Я думаю, что это нормально. Думаю, что жаловаться, в принципе, не на что, что все еще впереди или, ну чем черт не шутит, прямо за поворотом. Вооон там. Я совершенно точно вижу свет в конце тоннеля. Ну, то есть, за поворотом. Он уже почти здесь, всего-то в паре миллионов световых лет от меня, говно-вопрос, не срок. Свет то вижу.
Меня хватают под локти и ведут в обезьянник. Заталкивают в сраную комнатушку, напоследок с силой толкают в спину. Я спотыкаюсь и больно бьюсь коленями о край скамьи. Зубы сжимаю, чтобы инстинктивно звуков не издать. Не дождутся.

У меня все хорошо. У меня, черт его дери, все просто отлично. Заебись как у меня все. Я повторяю это как мантру каждое утро перед зеркалом. Все хорошо. В пределах нормы. Не о чем волноваться.
Меня выталкивает на улицу моя собственная девушка. Она говорит, что я безнадежный алкоголик и нарик, обвиняет меня в том, что из ее спальни пропал видак. Какое открытие. Ночью холодно, дождь льет как из ведра. Я поскальзываюсь на склизкой жиже, падаю мордой вниз. Разбиваю нос, слышу, как свистит в голове от удара, чувствую металлический привкус. Беспомощно и убого распахиваю рот.

У меня есть будущее. Есть еда, чтобы жрать, вода, чтобы пить, и потенциальный партнер, чтобы..
Я сижу в придорожном баре. Я не знаю своего точного местонахождения, да мне срать на такие тонкости, если честно. Алкоголь нереально жжет покореженное горло, я морщусь от каждого глотка.

Меня зовут..
..Джеймс. На кануне мне исполнилось двадцать.

@темы: sad, so sad, ha-ha! BURN., творческий выгул

02:35 

Оно воняет? (с) John Spenser
У меня пока не готово открыток, а писалка вот-вот отсохнет и я разучусь складывать слова в предложения, фантазия вообще находится в декретном отпуске, но!

Во-первых, прости меня, что я не позвонила до того, как ты улеглась спать D: И за то, что поздравления ты только наутро уже прочтешь. Я тупой слоупок.
Дорогое мое альтер-эгушко, она же sumio.mondo!Я тебя поздравляю с твоим 18ти летием :3 теперь тебе официально можно пить, курить и смотреть жОсткое порно!
А на самом деле еще хочу тебе сказать спасибо за вообще все время, что мы общаемся с тобой, и за прошедший год в частности. Думаю, впереди еще много всего крутого, дружище!
А пожелать хочу творческих успехов, побольше терпения и еще большей крутоты ** Цвети дальше! Хотя, куда дальше то.)))
Ну вот, у меня кончился приступ словесной отрыжки. Прости :< С Днем Рождения тебя еще раз, чувище (и нет, я вовсе не пропустила слог) :33

@темы: Metal Gear?!, brrrrrrrrother, творческий выгул

19:04 

Оно воняет? (с) John Spenser
У меня целый вечер свободен, в паре шагов от меня живут по крайней мере 3 человека, с которыми было бы нехуево сходить погулять. Но нет D:
Пойти, что ли, в приставку порезаться.

@темы: sad, so sad

23:08 

A Bit Wacky To Me

Оно воняет? (с) John Spenser

A Bit Wacky To Me


So I know that scrambling to be the first to purchase the Hanna books is kind of annoying and so I’ve done my best to sort of macguyver a way to pre-order the books.
>>>> Click here to go to my Etsy shop!

@темы: zombie, hanna, Hanna Is Not A Boy's Name, 3 :: In Which A Clock Stops Ticking

23:51 

Оно воняет? (с) John Spenser
Этот пост здесь лежит, чтобы привлекать внимание.
Я подумала, что, если бы я была художником or some shit, то все знали бы, когда у меня др и, к примеру, дичайше интересовались, сколько мне лет. И писали бы короткие сообщеньица с поздравлениями. И рисовали бы мне открытки, я хочу открытку, боже
Ну или да, если бы я была шумным косплеером с тонким носом-соплей и отвратительной фигурой мальчика-дистрофика, а все это было бы приправлено САМОМНЕНИЕМ, о моем др тоже бы все знали.
Меня зовут Саша, я родилась 24-го апреля 20 лет назад . Через менее чем 10 минут у меня день рождения.

@темы: задумал серую картину

19:43 

Fairly Unlikely

Оно воняет? (с) John Spenser

Fairly Unlikely

Supp folks! Sorry there were a few days delay, wasn’t/am not feeling too hot. I think I caught something!
I get sick too much, I need to up my immunity or something.
Anyways! Enjoy, I’ll be more talkative later, but you know I still

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, doc worth, hanna, lamont, zombie

20:36 

So Weird Sometimes

Оно воняет? (с) John Spenser

So Weird Sometimes

I really like dinosaurs.
Haha. Hope you like the strip!
I also added a page where you can find all the fanclubs for HiNaBN so you can gain access to those types of communities if you weren’t before! I was made aware of a Gaia one this morning, and I’ll find time to update it later today! [...]

@темы: doc worth, Hanna Is Not A Boy's Name, 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, hanna, lamont, zombie

03:52 

lock Доступ к записи ограничен

Оно воняет? (с) John Spenser
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:32 

Start A Support Group

Оно воняет? (с) John Spenser

Start A Support Group

And another!
I think I’m gonna go out and buy me a fancy cup of coffee today. I haven’t had one in a while. After working at Starbucks I miraculously got tired of most of the sweeter drinks (which is shocking cos I have quite the sweet tooth unfortunately) and now I have just been having [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, doc worth, lamont

12:20 

Оно воняет? (с) John Spenser
16.04.2010 в 11:34
Пишет E_a_s_y:

вот уж точно XD


URL записи

@темы: на самом деле самость дела

23:03 

At Least He’s Honest

Оно воняет? (с) John Spenser

At Least He’s Honest

Man, I love writing/drawing crabby-ass Worth. I mean, he’s always so smug and obnoxious that it’s nice to see someone getting some enjoyment out of his discomfort, am I RIGHT?
I totally am. I’ve been enjoying this new pace – I know it may seem a bit slow in comparison, but I feel like it’s more [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, doc worth, hanna, lamont, zombie

02:19 

Оно воняет? (с) John Spenser
Нет, эта рыжая бабца с розовым (!!!11расрас) фрэнчем все еще Саша, она все еще рисует хуету в тетрадочке, дичайше любит американскую анимацию и с комической скоростью фапает на фильмы Гая Ричи. Это все еще я, правда-правда, просто теперь у меня ногти не обкусаны и не обломаны в самых неприличных местах. Ну правда :<

00:41 

Even Worse

Оно воняет? (с) John Spenser

Even Worse

Not much to say today, feelin’ kinda tired! Enjoy the strip!
April donation should be ready soon!
CON SCHEDULE
A-Kon | Dallas, TX | June 4th-6th 2010 | CONFIRMED
AX | LA, California | July 1st-4th 2010 | CONFIRMED
Otakon | Baltimore, Maryland | July 30th-August 1st 2010 | CONFIRMED
DragonCon | Atlanta, Georgia | September 3rd-6th 2010 [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, doc worth, hanna, lamont

I'll be dead before the day is done.

главная