• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Didn’t Catch Your Name

Оно воняет? (с) John Spenser

Didn’t Catch Your Name

Worth that has to be bad for your back or something. Also, so unclean.
There are ROACHES on your floor, Worth.
ROACHES.
Oh yeah, and it was decided that Worth could kill a man with his joints. ALL OF THEM. Also his nose.

CON SCHEDULE
A-Kon | Dallas, TX | June 4th-6th 2010 | CONFIRMED
AX | LA, [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, lamont, worth, zombie

02:19 

Оно воняет? (с) John Spenser
1. Оставляете комментарий.

2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.

3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя



От Deservior



От Чайка~



От zenechka <3



От Stin.



От sumio.mondo <3:

1) У тебя есть какие-то фетиши в отношении того, как выглядит противоположный пол? Ну, например, красивая обувь, какая-то определённая одежда, черты лица?

Я смотрю, всех дичайше интересует мое отношение к противоположному полу. Это мило :3 Да, пожалуй что есть. Я всегда обращаю внимание на форму верхней губы. Ну да, я идиотка, есть немного. Страдаю этим, как и любая самка человека. Так же я всегда приглядываюсь к молодым парням с легкой небритостью на лице. Бо настоящего мужчину украшает щетина. Конечно, сам юноша должен быть далек по внешности от крокодила, так что прыщавые подростки, не соблаговолившие побрить свою нежную мордочку ради мнимого MANLY, за мужчин не считаются вообще. Как и гопники, впрочем. Кстати о банальном manly: не знаю, понятно ли, о чем я, но от некоторых веет (я не про амбре, если что). И вот при виде таких мужчин я, пожалуй, веду себя странно: я завороженно на таких оглядываюсь и роняю челюсть на пол.

Еще люблю мужчин в хороших брюках. Да, вы все правильно прочли. Хотя, без брюк я их тоже люблю, пожалуй, таких то мужчин.

2) У тебя есть какие-то фобии? То есть иррациональный страх к чему-либо?

Да, пожалуй что есть. Я боюсь высоты на открытых пространствах. С детства такие места вызывали у меня легкую (а то и не очень) дрожь. Мне достаточно часто снятся сны, словно бы я лежу на узком мостике где-нибудь над водопадом. При том мостик непременно скольский и с_наклоном. Из-за этого же подсознательно боюсь старых неостекленных балконов, очевидно, думая, что могу провалиться в расстояние между полом и перегородкой и выпасть на улицу.
Так же я банально боюсь. Пауков. Я даже на википедии читала что-то о том, что у арахнофобии есть более чем логичное объяснение, но меня это не успокаивает. Да, я реально БОЮСЬ. При этом тех же змей дичайше обожаю :3
А, ну и да. Я боюсь мутной воды. Мне вечно кажется, что из глубины на меня выплывет что-то неведомое и затянет в пучину. По этой же причине я жутко стрессую плавать там, где есть водоросли. А еще я не так давно (пару лет назад) прочла в книге про морских пауков. Ну ты понял, да?
Еще я боюсь подводных мин. Мы же говорим о иррациональных страхах, да?

3) Если бы ты встретила себя пять лет назад, какой бы совет бы себе дала на будущее?

Не стала бы ничего советовать. Потому что прекрасно знаю, что не слушала бы себя от слова вообще. Согасись, лет в 15-16 мы были жутко уперты в своем идиотизме, тут ничего нельзя было поделать. Хотя, может быть, я бы сказала себе, что все правильно. Что поживу и пойму. Как-то так.

4) Если бы можно было приручить любое животное на свете, кого бы ты приручила?

Дракона. Либо какую-нибудь большую ящерицу типа комодонского дракона, либо.. О. Я придумала. Акулу. Совершенно точно.

5) Какому греху предаваться лучше всего? :eyebrow:

Да, ты определенно нашла, у кого спрашивать про грехи. У Люцифера в юбке только об этом.)) Знаешь, как и подавляющее большинство населения земли, я перепробовала на себе всю семерку, это совершенно ясно. И вот, что я скажу. Они все по-своему хороши и каждый до нереальных высот поднимает ЧСВ, и все в своем правильном проявлении по-своему полезны для таких, как мы с тобой. Но.
Я останавливаюсь на чревоугодии. Та же похоть, к примеру, очень отупляет и отвлекает внимание от более интересных вещей, а вот чревоугодие, во-первых, не дает таким людям как я помереть от бессилия. Во-вторых, это делает нас чуть добрее. Ну и да, правильно грешимое, оно развивает в нас вкус. По мне не видно, но я как раз тот сорт человека, который может о себе сказать: люблю повеселиться, особенно поесть!

Ну и да.. Я хочу еще вопросов!
запись создана: 29.03.2010 в 02:01

@темы: wwwww, на самом деле самость дела

01:39 

Рекламирую

Оно воняет? (с) John Spenser

01:36 

Оно воняет? (с) John Spenser
Я у нас в составе магазина, наверное, самая ненормальная. Если у всех в расписании около каждого имени кишат просьбы не ставить, скажем, более двух дней подряд, или не нарабатывать больше 130ти часов, то у меня все наоборот. Хочу на замены, ставьте везде и помногу, главное, чтобы было больше 150ти часов. Я, кажется, трудоголичка и самоубийца.
Но я хочу сказать, что работа делает меня более человечной. Я немного поживее и подобрее, чем была при безделье.
Если кому-то из московских моих пч интересно, я могу сказать, где я работаю и как ко мне прийти :3 Это намек.

Ну и да. Не то чтобы я страдала шопоголией (слава богу, меня сия кара миновала, уж больно четко я знаю, чего конкретно я хочу, чтобы было на моем туловище в качестве второй шкурки), но сегодня, прошвышнувшись третий день по магазинам вокруг, я сделала вывод. Что у меня есть привычка покупать маленькие, мало кому заметные детали гардероба. Такие, как, прости господи, чулки, ажурные гольфы, нижнее белье и черные, не особо вычурные рубашки не обращая внимания на то, что у меня и так уже сорок одна штука с одинаковыми вырезами на груди. Из этиз маленьких деталек я, в общем-то, и состою. Я понимаю, что это глупо, понимаю, что как-то даже по-бабски, но это делает меня, ну. Немножко увереннее что ли. Банально то как.

00:20 

The Worth Tax

Оно воняет? (с) John Spenser

The Worth Tax

It’s true. Worth demands to be taxed extra money just cos he is worth. I mean, is Hanna wrong?
Hahaha. I took a break cos the movers came in yesterday and wow, let me tell you not having to lift my own damn couch and bed and shit is pretty much the bees knees. I [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, lamont, zombie

20:40 

Unfortunately Quite Okay

Оно воняет? (с) John Spenser

Unfortunately Quite Okay

POWER HIII FIIIVE.
So I’m kind of trying to find ways to streamline the way I color without having it actually detract from the way that the strip looks, so expect some minor experimentation here and there. The pages have been easier due to how I’ve been coloring which has allowed me to go back [...]

@темы: zombie, lamont, hanna, Hanna Is Not A Boy's Name, 3 :: In Which A Clock Stops Ticking

06:54 

You’d Make Me Go

Оно воняет? (с) John Spenser

You’d Make Me Go

So a blonde walked into a bar and said ‘ow’.
God I hated that joke then and I still hate it now but I don’t know what to say anymore, so you get a bad blonde joke instead.
I’m so sorry. Take this strip as my humble offerings ahhhhh.
CON SCHEDULE
A-Kon | Dallas, TX | June [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, zombie

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

Оно воняет? (с) John Spenser
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:01 

Оно воняет? (с) John Spenser
Я посылаю все к черту. Рамки, в которые загнала сама себя, законы, которые позволила для себя придумать.
Я посылаю к черту весь этот сраный косплей, так по человечески с ним и не разобравшись, потому что да, я отношусь к тем людям, которым важнее выглядеть ирл так, чтобы саму тащило, а не чтобы выйти один-два раза на сраный фест и засветиться на парочке сраных фотографий. Это не стоит моих денег и сил. Я отращиваю ногти, потому что мне важнее чувствовать себя красивой, нежели иметь возможность откосплеить парочку суровых мужчин и поговорить о себе в мужском лице. И мне плевать, что у меня для этого могла была бы быть подходящая внешность. Мне надоело быть трансвеститом.
Я посылаю к черту все отмазы, нахуй шрифтом размера 20 факты о своей фигуре. Если я чего-то хочу я этого добьюсь и пускай у меня грудь болит так, как будто бы по мне проехался танк, а руки мне будет удаваться поднимать только со слезами. Меня не успокаивает знание, что я_могу_косплеить_мужиков_без_утяжки. Это не для меня.
Я посылаю к черту то, что мне стыдно признаться окружающим в своей обычности. Я устала от собственного лицемерия, устала от собственного самообмана и падкости на комплименты. Еще больше я устала от давления окружающих, которые требуют, чтобы я не зарекалась и "по тебе же все равно видно".
Я посылаю все к черту и честно признаю, что да, переспав с двумя женщинами и любив их так, как умела только я, я прихожу к выводу, что это ох как не мое.
Я посылаю все к черту, чтобы сказать:
Мне нравятся мужчины.
Простите, ребята. Ваш нонконформизм, страшные тайны и крики о том, как тяжело быть принижаемыми, сидят у меня в печенках. Это не для меня. Я_самая_обычная_женщина. Которая считает, что другая женщина не даст мне то, чего я ищу. Вот так.
А еще я посылаю к черту левые отмазки. Типа того, что я устала, что все бренно. И иду вперед к своей мечте. С этого конкретного момента.
Никогда. Не. Сдаваться.

@темы: brrrrrrrrother, ha-ha! BURN., задумал серую картину, на самом деле самость дела, творческий выгул, я выебнулся и мне похорошело

20:16 

Just An Old Mess

Оно воняет? (с) John Spenser

Just An Old Mess

And BLAM, another!
I have nothing to say today, busy busy! But

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, zombie

23:59 

мантра

Оно воняет? (с) John Spenser
Карандаш! Не теряйся!
Папка! Не падай на пол!
Рисуйщик! РИСУЙ! РИСУЙ! РИСУЙ! РИСУЙ!!!

@темы: here I come, творческий выгул

19:35 

Easier To Forget

Оно воняет? (с) John Spenser

Easier To Forget

Hey guys SUPPPP. Have another strip!
Also, I decided to go with charms first to see how that works! Thanks for your input guys, you are awesome. If I still have time/finances I’ll try to do stickers too!
But hey, look here’s a preview on some of the buttons I’m designing :


Hope you guys like [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, zombie

03:11 

A Mental Maze

Оно воняет? (с) John Spenser

A Mental Maze

Hey guys!! I’ve actually gotten ahead in the writing of the strip which is pretty motivating and awesome (I’m proud of me, shhh). Also, not a huge deal but which sounds awesomer? Stickers or small metal charms? Just curious! Someone pointed out an awesome site where I can order custom stickers or charms and it [...]

@темы: 3 :: In Which A Clock Stops Ticking, Hanna Is Not A Boy's Name, hanna, zombie

03:46 

Оно воняет? (с) John Spenser
Меня прокляли.
Мое дорогое альтер-эгушко, с данного конкретного момента я обещаю искренне сочувствовать тебе всякий раз, когда это будет случаться. Я даже попробую не уссываться над тобой (хотя это всегда выглядит на столько мило, что не уссываться просто нельзя :'D).
Я икаю уже гребаные полчаса и не могу остановиться. Блин.

02:31 

Оно воняет? (с) John Spenser
Я. Поистине гениальная женщина. О да, я себя обожаю. Расцеловываю собственное прекрасное тело и, что самое главное, свой прекрасный мозг.
Я возьму кредит у своей матери. И куплю планшет. Йес.

@темы: wwwww

19:13 

Оно воняет? (с) John Spenser
Мои любимые господа рисуйщики, все поголовно, кого читаю я и кто читает меня. Я собралась сделать самую умную на свете вещь: в кое ты веки купить себе полноценный планшет. Посему вопрос:
Кто на каком планшете рисует? Какие плюсы, минусы, в какую цену он вам обошелся?

12:17 

Оно воняет? (с) John Spenser
Как же мне хуево. Температура спала, только от этого не легче. Я сейчас отрыгну свои легкие.

02:17 

lock Доступ к записи ограничен

Оно воняет? (с) John Spenser
Моя дорогая сукина дочка, ментолово-банановая пизда, тебе не обязательно знать, что творится в моем личном Никогде :3 убедительная просьба дрочить на открытые записи

URL
22:31 

Оно воняет? (с) John Spenser
Я хочу вот, что сказать. Не обращаясь ни к кому конкретно, ибо не время еще.

Нельзя быть такими уродами. Просто нельзя. Убивать с особой жестокостью надо всех, у кого рука поднимается подобными событиями пытаться сотрясать реальность. Выворачивать на изнанку и коптить над зажигалкой.
И поганой кочергой в анал ебать всех жжшных циников и человеконенавистников. А так же тех, кто додумывается разводить у себя на днявке панику на манер "муж подруги моей тети работает в ФСБ и вот он говорит..". Заколебали. Будьте вы все трижды прокляты, чтоб вас каток в вашей собственной квартире переехал.
Я не спорю, здоровое чувство юмора и цинизм - это наше все. Но меру надо знать. В сознательном, зрелом возрасте продолжать гордиться собственной ненавистью к роду людскому. Если хочется убивать человеков, начинайте с себя. Чтоб вас всех, а.

@темы: ha-ha! BURN.

22:39 

Are You Sure You’re Okay

Оно воняет? (с) John Spenser

Are You Sure You’re Okay

It’s time for some Hanna worrying about {…} instead of the other way around!!
Hanna isn’t TOTALLY oblivious, YANNO!!
Now we’re in Ch3, isn’t that EXCITING? I’m really excited, I have so many things that I want to get to. It’s a good thing I can do Hanna as long as I want to cos [...]

@темы: zombie, hanna, Hanna Is Not A Boy's Name, 3 :: In Which A Clock Stops Ticking

I'll be dead before the day is done.

главная