Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Оно воняет? (с) John Spenser
Просто убейте меня, блядь. Чтоб не мучалась.

@темы: sad, so sad

19:41 

Оно воняет? (с) John Spenser
Взято у E_a_s_y, U.G.L.Y., aya_me и Anair:
Специфические средства и лексикон блого-коммуникаций - смайлы, слэнг, мемы - имеют свои плюсы... Но иногда возникает чувство, что подсел на них, как на наркотик. И начинаешь думать, а правда ли ты можешь от них отказаться, если захочешь?..

Под лозунгом "Я могу!" предлагаю флэшмоб :laugh:

3 дня я буду общаться на дайри, не используя:
1) Смайлы. Все смайлы - такие :), такие ))))) или такие ^__^
2) Падонкаффский и луркморовский сленг, а также коверканье слов и аббревиатуры. Никаких - жжошь, йад, исчо, щас, бггг, 111, лол, УГ, ЧСВ, какбэ, риальне, чорд, логек и пр.
3) Бессловесное мычание - ыыыы, гыыыы и т.п.
4) Соционическую и прочую лженаучную лексику и аббревиатуры (не распространяется на темы и дискуссии конкретно про соционику и т.п.)
5) А также я не буду злоупотреблять интернет-мемами. Например, "Капитан Очевидность какбэ намекае" или "Позвоночник, пыщ-пыщ!".

Все, кто желает присоединиться, отмечайтесь в комментах и забирайте себе:)

(это рекомендуемая опция, если вы не хотите, чтобы ваши пч вдруг начали считать вас уг или вовсе обиделись :lol: чем может быть чревато отсутствие смайлов)

p.s. Правила флэшмоба не распространяются на пост флэшмоба :-D Однако они распространяются на все остальные посты и комменты в течение следующих трех суток.

Ну что ж, попробуем.

03:41 

Оно воняет? (с) John Spenser
Не. Не. Ненененененене. Просто НЕТ.
Не хочу, не буду, это не я, мне померещилось, я себя накручиваю.
Бля.

UPD. Еще и сердце хватает. Гребаные эмоции.

URL
14:24 

Оно воняет? (с) John Spenser
Я благополучно пробухала весь первый снег, тем самым негласно открыв алкогольный сезон и заранее отметив начало новой главы собственной жизни.
Что примечательно: сижу теперь перед экраном, нежно обнимая бутылку с кефиром, и на полном серьезе думаю над косплеем по гребаному Реборну. Жизнь хороша.
Скажете, нет? Huh.

@темы: wwwww, here I come

19:33 

Оно воняет? (с) John Spenser
Прости меня, суровая реализма. Я в последнее время ошалела до такой степени, что, не взирая на любую хуету вокруг, продолжаю думать, что мир прекрасен, а повода перепилить себе вены ножовкой у меня нет. Ошиблась, признаю.
Вот да, я успела забыть, какого это, когда от злости начинает натурально тошнить. Упущение, правда же?

@музыка: Shiina Ringo, Saito Neko - Stem

@темы: sad, so sad, ha-ha! BURN.

03:03 

Оно воняет? (с) John Spenser
Сегодня я окончательно осознала степень своего же прунчика с определенного типа людей. С таких, которые могут говорить Интересно, даже если смысл — что-то совсем бытовое. Многословно, живо, без излишнего нажима в голосе. Я уже не просто киваю, взглядом ища путь для отходного маневра, а по счету "раз" вовлекаюсь в процесс восприятия информации. Нет, молчу не потому, что весь объективный мир, с моей точки зрения, — унылое говно. А потому что я в такой момент — весь внимание.
А когда в человеке качество это сочетается с умением Слушать, при том слушать с искренним интересом, а не "потому что" — это уже совсем айссс.
И да, это еще и к тому, что! Just Rox, огроменное спасибо за сегодняшнюю прогулку-посиделку-чаепопивалку. Ты, без преувеличения, сделал мой день.))

@музыка: там, внезапно! Петр Налич - Gitar

@настроение: ахуительно!

@темы: творческий выгул, на самом деле самость дела, here I come, brrrrrrrrother

21:13 

Оно воняет? (с) John Spenser
А я вот, знаете, абсолютно довольна. Происходящее вокруг не просто хорошо, оно беспросветно ахуительно. А причина для счастья у меня самая низменная: я по-новому подстриглась. А еще в воскресенье мне отдадут мою долгожданную бузюку.
Всего то.

@темы: wwwww, я выебнулся и мне похорошело

00:47 

Оно воняет? (с) John Spenser
При всем моем Скептицизме и Мизантропии(тм), я всегда была ЗА людей. Кажется, просто потому, что лично для себя решила: врать нехорошо. Особенно врать низкохудожественно, грубо и без явной личной выгоды.

Вот да, именно по этой причине я до последнего всегда ратую ЗА людей. А еще за то, что в этом мире есть место радуге, волшебным пони и, конечно же, добру и искренности. Особенно яро ратую, когда не имею на руках вещественных доказательств обратного.
Вот только моя святая вера в человечество стремительно падает. И зарывается в землю.

@музыка: David Usher - Black Black Heart 2.0

@настроение: задумался

@темы: на самом деле самость дела

18:58 

Здравствуй, дорогая редакция.

Оно воняет? (с) John Spenser
Разжимаем скрещенные пальцы, стираем кровь невинных младенцев с моих личных алтарей. Потому что я это пережила с удивительно успешным для себя результатом.
Дорогая редакция, теперь я на тебя работаю.

моаааар

@темы: творческий выгул, here I come

10:22 

Оно воняет? (с) John Spenser
В моем микрокосмосе, кажется, совершенно особенная координатная система. Готовлюсь к чему-либо так, словно от этого зависит как минимум судьба государства, а эмоционально при этом настраиваю себя на провал. Чтобы не обидно было, если что. Волнуюсь по сущим пустякам, трясусь при резких переменах в окружающей меня реальности: от еле сдерживаемых слез или от ощущения того, как же все ахуительно, не важно. Трясусь. Еле по клавишам попадаю, чего уж там.
Дать что ли установку реальности? Или..
Да пошло все к черту, честное слово.

@темы: here I come, на самом деле самость дела, творческий выгул

URL
17:51 

Just die.

Оно воняет? (с) John Spenser
Моя гребаная контактность вкупе с чувством собственного достоинства подкладывают свинью за свиньей. Что ж за нахер такой?
Господи, у меня только один вопрос из разряда неразрешимых: ну почему отдельным личностям так сложно сосуществовать со мной на комфортном расстоянии? Мой внутренний мир так непреодолимо манит, я понять не могу? Эти люди считают своей святой обязанностью забраться мне под кожу, переставить там все с ног на голову и снисходительно потом мне сообщать, что я редкостный гандон.
Да, спасибо, очень интересно, теперь просто заткнитесь и movemovemoooooove, дверь — она вон там, не ошибетесь.

@темы: ha-ha! BURN.

22:12 

Оно воняет? (с) John Spenser
Блядькакоежевсеклевое!!!!11!
Оказывается, информационный мир может быть в два раза быстрее, в разы более юзерфрендли. Плюс тыща в карму! И да.. Цвета на откалиброванном экране выглядят так.. Необычно и при этом невъебенно круто! Аааааааааааааааааааааааааааррррр

@темы: brrrrrrrrother, here I come, wwwww, я выебнулся и мне похорошело

23:22 

Оно воняет? (с) John Spenser
Хочется попиздеть. Вот и займусь ка я этим благодарным делом.

@темы: here I come

08:18 

Оно воняет? (с) John Spenser
Ох щи, да чтоб меня так всегда позитивило с чужого горя! Минус 9000 из личной копилки кармы, плак-плак.

@темы: wwwww, я выебнулся и мне похорошело

01:11 

Оно воняет? (с) John Spenser
Собиралась писать едва ли не трехкилометровый гневный пост, но вдруг сдулась. И, когда уже решила потихоньку закруглять свою деятельность в интернетах на сегодня, на меня внезапно снизошло.
Что меня больше не приводит в дикий стресс мысль о том, что я не могу сиюсекундно зафиксировать в себе какой-то изъян. Что не могу у кого-то вызнать мнение о себе, не могу понять, не сколько мое действие сочетается с понятием "правильно". Я окончательно убедилась в том, что совершенно спокойно отношусь к критике со стороны. Теперь к этому добавилась уверенность, что мое ровное, приветливое настроение не покинет меня даже тогда, когда все расходятся по своим делам, и я остаюсь наедине со собой. Потому как больше нет хватаний за голову, тряски от того, что мое действие оказалось небезупречно. Могу исправлять свои ошибки спокойно, без пены у рта разрешать проблемы своей внутренней Монголии.
Мне вдруг стало вполне достаточно того, что друзья в панике не разбегаются, что меня не встречают гримасой, с которой принято встречать неизбежное в самом плохом значении слова. Со мной здороваются с улыбкой, общаются, и, даже если наши интересы и предпочтения в чем-то разнятся, мы все равно сможем спокойно болтать часами. И это офигительно более чем. Я хочу сказать, и говорю, огромное такое человеческое Спасибо всем этим людям. Старым, новым, вновь обретенным, тем, с которыми общаюсь дай бог раз в год и тем, кого вижу почти каждый день. На этом, пожалуй, будет точка.

19:40 

Оно воняет? (с) John Spenser
Вот-вот отчаливаю на юга до 14-го числа. Пытаюсь словить предотпускное настроение и, кажется, у меня это даже получается.
Удачи мне.

@темы: here I come

02:02 

Оно воняет? (с) John Spenser
Все не так уж и фатально. Я возношу молитвы Вселенскому Болту(тм), чем и налаживаю внутреннее равновесие.
А теперь пару слов о.

Происходящее в универе меня немного. Удивляет что ли? Я давно знала, откуда растет язык у дизайнеров костюма на нашем факультете. (Сейчас Генри заткнет подальше свою манеру говорить загадками, вэйт э секонд.)
Самость самого дела в том, что эти девчушки во главе со своим деканом отрастили такую обширную ненависть по отношению ко мне, что стали распускать сплетни. Неприятные, и это излишне мягко сказано. Отнестись бы ко всему с юмором и махнуть рукой, по идее.
Только вот так сложилось в жизни, что хорошо разошедшиеся слухи портят мою карму.
Ептыть.

@темы: sad, so sad

22:36 

Оно воняет? (с) John Spenser
Я сейчас готовлю себя морально к завтрашнему дню. Позитивный настрой в равной доле с предчувствием чего-то неизведанного — это почти что гармоничное сочетание, думается мне.
Ну что ж, удачи нам всем.

@темы: here I come

11:22 

Оно воняет? (с) John Spenser
Мне, оказывается, на удивление просто испортить настроение.
Во-первых, надо быть моей матерью. Ну, а во-вторых, надо встать рано утром и взять мой зонт без спросу.
Ага, я идиотка.

04:01 

Оно воняет? (с) John Spenser
В очередной раз наталкиваюсь на выбросы патетики в интернетах. Посты о том, как тяжко быть мизантропом, когда все твои друзья плюют и говорят за спиной, нынче стали почти хитовыми. Стоило бы закрыть глаза и переключиться на что-то постороннее, но нет. Мне натурально приходится Сдерживаться, чтобы не заявиться к совершенно незнакомому блогеру, представившись членом общества хикикомори-мизантропов, и не сказать даже, а проорать вот что.
На то она и аллергия на людей, чтобы при помощи нее отмерять стандартную массу общения, для каждого человека свою. А вовсе не затем, чтобы пиздеть примерно полтора года о том, что тебя окружают ничего не понимающие моральные уроды. Кругом враги, тебя, светоч культуры и земной оплот этичности, все люто-бешено ненавидят, хотят надавить, унизить, переиначить, подстроить под себя, отвратных аморальных хаотиков. Даже совершенно незнакомые люди. Вы слышали о теории мирового заговора? Она чудо как хороша! Хочется продолжать в таком же духе, так вперед.
Только нефиг жаловаться потом, что стопицот друзей прервали с тобой общение и за глаза считают тебя кретином.

@темы: на самом деле самость дела

I'll be dead before the day is done.

главная