00:01 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Я посылаю все к черту. Рамки, в которые загнала сама себя, законы, которые позволила для себя придумать.
Я посылаю к черту весь этот сраный косплей, так по человечески с ним и не разобравшись, потому что да, я отношусь к тем людям, которым важнее выглядеть ирл так, чтобы саму тащило, а не чтобы выйти один-два раза на сраный фест и засветиться на парочке сраных фотографий. Это не стоит моих денег и сил. Я отращиваю ногти, потому что мне важнее чувствовать себя красивой, нежели иметь возможность откосплеить парочку суровых мужчин и поговорить о себе в мужском лице. И мне плевать, что у меня для этого могла была бы быть подходящая внешность. Мне надоело быть трансвеститом.
Я посылаю к черту все отмазы, нахуй шрифтом размера 20 факты о своей фигуре. Если я чего-то хочу я этого добьюсь и пускай у меня грудь болит так, как будто бы по мне проехался танк, а руки мне будет удаваться поднимать только со слезами. Меня не успокаивает знание, что я_могу_косплеить_мужиков_без_утяжки. Это не для меня.
Я посылаю к черту то, что мне стыдно признаться окружающим в своей обычности. Я устала от собственного лицемерия, устала от собственного самообмана и падкости на комплименты. Еще больше я устала от давления окружающих, которые требуют, чтобы я не зарекалась и "по тебе же все равно видно".
Я посылаю все к черту и честно признаю, что да, переспав с двумя женщинами и любив их так, как умела только я, я прихожу к выводу, что это ох как не мое.
Я посылаю все к черту, чтобы сказать:
Мне нравятся мужчины.
Простите, ребята. Ваш нонконформизм, страшные тайны и крики о том, как тяжело быть принижаемыми, сидят у меня в печенках. Это не для меня. Я_самая_обычная_женщина. Которая считает, что другая женщина не даст мне то, чего я ищу. Вот так.
А еще я посылаю к черту левые отмазки. Типа того, что я устала, что все бренно. И иду вперед к своей мечте. С этого конкретного момента.
Никогда. Не. Сдаваться.

@темы: brrrrrrrrother, ha-ha! BURN., задумал серую картину, на самом деле самость дела, творческий выгул, я выебнулся и мне похорошело

URL
Комментарии
2010-04-08 в 06:14 

understanding/ understooding
ты крутая! :}

а жирная надпись "мне нравятся мужчины" очень мило выглядит вкупе с маячащим внизу Ханной. :D

2010-04-08 в 08:16 

Не йог я. Так, выёживаюсь просто.
Ну блин, зашел в комментарии, что бы сказать, что ты крута, а это уже сказали до меня XD Но я присоединяюсь, до.

2010-04-08 в 08:55 

zenechka
understanding/ understooding
lilium alba
*highfive*

2010-04-08 в 21:36 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
zenechka, Ханна какбэ подтверждает же. :}
lilium alba, меня просто прорвало, lol

URL
2010-04-08 в 21:52 

Не йог я. Так, выёживаюсь просто.
dale.cooper а что стало поводом, если не секрет?)

2010-04-08 в 22:12 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
lilium alba, да я давно собиралась, в принципе, и тут что-то подумала.

URL
     

I'll be dead before the day is done.

главная