Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Нет, я совершенно не чувствую себя одиноко. Нет, мою голову чуть более чем полностью не занимают пессимистичные мысли. Нет, мне нормально. Мне всего хватает.
Меня зовут Джеймс и мне, кажется, уже добрая сотня лет. Хотя, когда копы попросили показать документы, их содержание сказало о куда как меньшем числе.

Мне как будто бы всего в этой жизни хватает. Она как будто бы наполнена смыслом и движением, мне словно легко и хорошо при мысли о завтрашнем дне.
Окей, не сотня, но число все равно значительное. Достаточно, чтобы иметь право, к примеру, в свободном порядке распивать алкоголь. Пока я задумываюсь, мусора пытаются выхватить у меня бутылку со злополучным бухлом, я инстинктивно дергаюсь в сторону, и руку тоже одергиваю. Бросаю на землю, раздается мокрый звон, стекло разлетается под ногами, мне в нос ударяет запах паленого спирта. Вот же бля.

Я думаю, что это нормально. Думаю, что жаловаться, в принципе, не на что, что все еще впереди или, ну чем черт не шутит, прямо за поворотом. Вооон там. Я совершенно точно вижу свет в конце тоннеля. Ну, то есть, за поворотом. Он уже почти здесь, всего-то в паре миллионов световых лет от меня, говно-вопрос, не срок. Свет то вижу.
Меня хватают под локти и ведут в обезьянник. Заталкивают в сраную комнатушку, напоследок с силой толкают в спину. Я спотыкаюсь и больно бьюсь коленями о край скамьи. Зубы сжимаю, чтобы инстинктивно звуков не издать. Не дождутся.

У меня все хорошо. У меня, черт его дери, все просто отлично. Заебись как у меня все. Я повторяю это как мантру каждое утро перед зеркалом. Все хорошо. В пределах нормы. Не о чем волноваться.
Меня выталкивает на улицу моя собственная девушка. Она говорит, что я безнадежный алкоголик и нарик, обвиняет меня в том, что из ее спальни пропал видак. Какое открытие. Ночью холодно, дождь льет как из ведра. Я поскальзываюсь на склизкой жиже, падаю мордой вниз. Разбиваю нос, слышу, как свистит в голове от удара, чувствую металлический привкус. Беспомощно и убого распахиваю рот.

У меня есть будущее. Есть еда, чтобы жрать, вода, чтобы пить, и потенциальный партнер, чтобы..
Я сижу в придорожном баре. Я не знаю своего точного местонахождения, да мне срать на такие тонкости, если честно. Алкоголь нереально жжет покореженное горло, я морщусь от каждого глотка.

Меня зовут..
..Джеймс. На кануне мне исполнилось двадцать.

@темы: sad, so sad, ha-ha! BURN., творческий выгул

URL
Комментарии
2010-04-29 в 02:32 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Оу.. Неужели понравилося? 0о

URL
2010-04-29 в 02:52 

да))) я ж вроде писала у себя как-то, что мне очень нравится твой стиль)

2010-04-29 в 03:02 

твои тексты похожи на фильм sin sity - эпично, с закадровым голосом и вроде бы комикс))

2010-04-29 в 03:19 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Белинда Бэйтс, awwwwwwwwwww, ты себе не представляешь, как круто звучит этот комплимент ** это вообще идеал того, чего бы я хотела добиться!

URL
2010-04-29 в 13:15 

Becky Barrett
★彡
...а мне напоминает не сколько sin city, сколько Макса Пэйна. asdfghjkl;', как же я обожаю его занудное нудение по поводу того, что жизнь не удалась, муж ушёл, любовник бросил и т.д.

2010-04-30 в 00:54 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Becky Barrett, что-то всем нравится моя нудятина. Неужели это читабельно? D:

URL
2010-04-30 в 10:57 

Becky Barrett
★彡
dale.cooper, oh, come on, естественно читабельно. По сравнению с девчачьими фанфиками с ff.net всё читабельно. Очень даже. Читабельно.

2010-04-30 в 12:07 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Becky Barrett, ох ведь боже.
Ну вот слава лмм, я никогда не умела писать сладкие девчачьи фанфики.

URL
   

I'll be dead before the day is done.

главная