Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
То ли я к 20ти летию окончательно ошалела, то ли просто настало время.
Я очень хотела написать красивый и большой пост о человеколюбии, но, как и обычно, половину эпитетов просрала по дороге. I'm so sorry DD:
Просто очень давно просто хочется сказать банальное спасибо.

В первую очередь, конечно же, моему альтер-эго. Сумио, я тебе безумно благодарна за этот год и, в принципе, вообще за все время нашего общения. Меня никто так не понимает, как понимаешь ты. Я рада, что мы с тобой соавторы. Со мной никто кроме тебя, кажется, не смог бы сработаться. А так же справиться с тем дерьмецом, что я периодически извергала и, возможно, продолжаю это делать и по сей день. Хотя и написала я абзац про тебя каким-то позорно масеньким и убогим, ты для меня один из самых важных людей. Как бы опасно это ни звучало.

Хочу сказать огроменное человеческое спасибище Канде. Даже просто за то, что Канда - это Канда, и этим все сказано. Я поражаюсь тому, на сколько человеческое существо вообще может быть взрослым и рассудительным. Ты вносишь немного дисциплины в мой мир и нехило мне помогаешь увидеть, когда не стоит тратить свои силы на крики в пустоту. Это важно.

Хотя ты этого и не видишь, но. Катарина, я тебя безумно люблю. Я ненавидела и обожала тебя, когда ты выносила мне мозги своим рандомом, обожаю тебя и сейчас, когда ты стала слишком в серьезном положении, чтобы продолжать вести себя так же. Одно из самых живых существ моего мира, определенно.

Чайка. Хотя у нас такие странные отношения, перетекающие из жуткой уняни в эмоциональный ступор, я хочу сказать. Ты очень много важных вещей мне показала. И во многом я была злой дурой, которая чего-то не понимала. Прости за все и спасибо.

Ну и последнее, но не по значимости.
Ребята, я знаю, что свалилась на вас как кирпич на голову. Знаю, что, наверное, интровертики типа меня вообще так делать не должны, но сила рандома такая рандомная. Не знаю, почему, да и боюсь пугать внезапно проявившейся теплотой к человеческим существам, но блин.. Один раз то можно?
Я определенно тащусь с вашей банды. Ичи, Аска, Ру, Хим, Тошик - вы все на столько классные. Я очень не хочу навязываться, но где-то в душе я надеюсь, что со временем впишусь и тоже буду частью вашей маленькой уютной дурки. МНЕОЧЕНЬСТЫДНОЧТОЯТАКНАГЛЕЮИЯУЖЕГОТОВАСОВЕРШИТЬХАРАКИРИПРОСТИТЕЯБОЛЬШЕТАКНЕБУДУ

Ну, а если более конкретно.. Химнар. Я более или менее плотно общаться с тобой начала буквально недавно. И я уже чувствую, что завтра я проснусь и просто попытаюсь себя удушить за то, что я сейчас все это пишу. Мои слова не должны грузить тебя, да и всю остальную компанию не должны, но я не могу разувидеть то, что после этого выброса человеколюбия меня будут считать блаженной идиоткой. Но, Хим. В общем, блин, тебя нельзя не обожать, я считаю. Ну и да, за тебя я вполне готова оторвать башку, если будет надо. Хотя по долбанному тиму как-то и не положено.

Рукия. Ну вот просто в жопу тот факт, что по науке мы с тобой конфликтеры. Я не знаю, чем все будет оборачиваться в дальнейшем и, опять же, мне уже в данный конкретный момент, ну и на много тысяч лет вперед, дико стыдно, что я вот так вот с бухты-барахты. Но ты классная. Ты, реально, супер. С тобой очень классно и комфортно общаться.
Простите меня еще раз, что я вот так вдруг со своими слабенькими эмоциями в ваш адрес. Я больше не буду, сворачиваю лавку.

Еще, контрольно, огромное спасибо всем-всем-всем. И простите, что я так не поэтична.

@темы: brrrrrrrrother, на самом деле самость дела

URL
Комментарии
2010-04-29 в 10:06 

The Rrr Jrr| Когда Орешек летит с кручи - никого нет круче(с)
Аксел*.*
Вообщем, прекрати грузиться из-за своего внезапного явления нам!) Релакс, ты вообще замечательный и мы все, и я конкретно, от тебя в полнейшем восторге))) вот*.*
а насчет нашей какашности х) Вообщем, мы же с тобой взрослые люди, к тому же сведущие в соционе, если что простим дртг другу что-то, если что-то предупредим об опасных моментах) лично я уверена, что у нас с тобой общение просто офигительно заладится)))

2010-04-29 в 12:03 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
|Sam, seriously|, аняняняня *.* так приятно ТТ

Вообщем, мы же с тобой взрослые люди, к тому же сведущие в соционе, если что простим дртг другу что-то, если что-то предупредим об опасных моментах)
ппкс! Как раз хотела какую-то такую мыслю выразить, но мозг ушел в афк..

URL
2010-04-29 в 12:30 

В этом мире есть два типа людей, приятель: те, у кого револьвер заряжен, и те, которые копают. Копай.
Что было, то было ♥
И тебе спасибо, огромное, за все радостные деньки. Извини, что иногда бывала редкостным дубом и не видела дальше собственного носа.

2010-04-29 в 12:45 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Чайка~, еще наверстаем, я думаю.)) Заходи в гости.

URL
2010-04-29 в 13:13 

Becky Barrett
★彡
Еще, контрольно, контрольный выстрел, да? XD

2010-04-29 в 14:32 

nekuda
i am the video word made flesh
У меня нет слов, только:


ну ты знаэшь, чувааак. <3

и я тоже хочу в тусу общать людей *3*

2010-04-29 в 18:56 

requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
ты клаааа~ассный :3
очень-очень, я нечеловечески рад, что с тобой познакомился, активатор! xD

2010-04-29 в 23:06 

Enolantis
«Канда - это Канда, и этим все сказано»- Вот так все обо мне сразу и сказали,хехехе)))). Божи, это видать мое проклятье- рассудительность, потому гомен, гомен. Наверно иногда эта рассудительность сильно напрягать может, но я рада она это тебе помогает.)))
А твоя «не дисциплина» сглаживает мою рассудительность в свою очередь, черт, это наверно тоже можно назвать сочетанием близким к идеалу О_о

2010-04-30 в 00:50 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Becky Barrett, агаа!
sumio.mondo, познакомим, приобщим!
Alex Emsworth, awwww, ты классный <3
Enolantis, ненене, дэвид блэйн, твоя рассудительность ни разу не раздражает.) наоборот даже

URL
2010-04-30 в 02:30 

Himnar
Even through the darkest days|This fire burns always (c)
Ну...зеркалко уже сказала, чтоб ы не парилсо^___^
все круто*___*
спасибо тебе за такие слова... это так ... так... прям ащщщщ*о*
:beer:

2010-04-30 в 02:35 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
[Peacemaker], аыыыы, ребяяяяят, вам спасибо ТзТ *расчувствовалси*

URL
2010-04-30 в 03:00 

Himnar
Even through the darkest days|This fire burns always (c)
:dance2:

2010-04-30 в 10:56 

Becky Barrett
★彡
dale.cooper, коварно! :з

2010-04-30 в 12:08 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Becky Barrett, весьма!

URL
   

I'll be dead before the day is done.

главная