23:51 

Немного ненависти.

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser

Дорогая реальность. Так как я сталкиваюст с такими ситуациями чуть чаще, чем постоянно, хочу сказать.

Если еще хоть одна сука цивильная няшечка женского пола откроет свой рот, чтобы задать вопрос о моей внешности, и начинаться он будет с "почему", в награду она получит лопатой по ебалу :3

Отныне на любые вопросы по поводу нездорового цвета моей кожи, моей худобы, манеры одеваться и, упаси их господь, татуировок, с моей стороны будут лететь пучки лучей смерти, а в ответ прозвучит: "Чтоб ты спросила :33" Самым сладким тоном, на который я только способна.

 

Волосатым потным хуем в рот я буду ебать отдельно отличившихся экземпляров, у которых хватает наглости, задавая такие вопросы, смотреть на меня глазами, полными страха и сострадания.

Ну и да. Ржавой лопатой и до самых гланд - спешал фор няшечки, которые говорят все те же заветные и любимые моему уху слова с умным_видом_взрослых_осмысленных_человекоподобных.

На сим все :3 Всех люблю.


@темы: wwwww, ha-ha! BURN.

URL
Комментарии
2010-06-01 в 23:54 

Я ору.
Все верно написано ^_^ хоть сам не сталкиваюсь с таким обращением, но вас тем не менее понять можно

2010-06-02 в 00:02 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
-cain, понимаешь, я не то чтобы татуированная телка-анорексичка в лосинах, в том и дело. Со своей позиции я реально считаю себя органичной чуть более чем, в мои каноны красоты это вписывается. Глаза расширяют еще и потому, что внешне неясно, к какой бы такой субкультуре меня приписать, отсюда столько вопросов.

URL
2010-06-02 в 00:12 

Becky Barrett
★彡
...у меня ситуация ещё смешнее: буквально сегодня мне позвонила моя подруга, которая цивил ну просто в последней инстанции, и спросила меня, какую мангу я читаю. XD
Ей, видимо, весь период нашего общения (более семи лет, кстате) казалось, что я анимешник.

2010-06-02 в 00:19 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Becky Barrett, тоже потрясающе, кстати говоря. Еще мило, когда люди вокруг считают, что, раз ты геймер, ты играл абсолютно во все игры. Начиная от рыбки фрэдди, заканчивая nfs. И очень удивляются, когда выясняется, что хаваешь то ты почему-то не все.

Кстати, раз пошла такая пляска, покажу, что вызывает ахтунг у цивильного населения мск.
Вот это.

URL
2010-06-02 в 00:28 

Becky Barrett
★彡
dale.cooper, и это при том, что я при ней даже слово аниме не произносила. XD
На меня обычно косо смотрят, когда я говорю, что я геймер, а потом говорю, что играю на Wii и DS-ке. Половина людей не знает, что это такое, а другая половина считает верхом казуальности. :С

Ох ты ж ё. D: И из-за этого?.. Мнда, кажется, цивилов мне не понять никогда.

2010-06-02 в 00:36 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Becky Barrett, вот кстати да, я тоже сталкивалась с тем, что Вий людям не ведом. С моей точки зрения, это странно более чем =\\

Ну вот да. Мой пунктирчик вызываепт массу вопросов у девочек-цивилов. Я понимаю, что это немного хитошурабл, но мне наивно думается, что это всяко лучше и органичнее, чем розочки, звездочки, ласточки и портреты Дали на предплечьи. Разве нет?

URL
     

I'll be dead before the day is done.

главная