01:43 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Если в один день я не обнаруживаю в себе ни одной, даже самой задрипанной дурной привычки, начинаю подозревать неладное. За собой, миром, за нами с ним, вместе взятыми. Нет, я так не играю. Лезу под стол за пустыми бутылками. Во внутренний карман - за кайфами. Зарываюсь в шкаф в поисках каких-то одному богу ведомых скелетов. И, ясное дело, нахожу кукиш. Без масла, хлеба и беееееез сиропа.
Fuck , - думаю в этот момент я. Шумно втягиваю воздух, генерируя следующую мысль.
Страсть, говорю я себе, как не хочется подыхать от дурных привычек друзей. Еще большее отвращение, впрочем, вызывает перспективка быть святым образом для так называемых (кем, чем?) любимых (кого, зачем, за какие такие грехи именно меня?).
Fuck , - думаю я снова, и каждый не произнесенный звук перекатывается в моей голове горстью разноцветных стеклянных шариков.
Пустые банки по углам - вовсе не моя заслуга. Полная сумка предупреждений от минздрава РФ - не для моих легких. Карманы, пахнущие травой - не мои невидимые ордена. Я чист, что ты, я же душка-плюшка. Глаза на половину морды, наивные и дурные. Никаких следов. Хватай меня за шиворот, попробуй собачьим нюхом уловить знакомый запах от волос, затаскай по экспертизам. Твои псы не найдут ничего, а врачи сочтут кровь стерильно чистой. О чем ты вообще говоришь? Таких тут нет, я проверял, правда-правда.
Fuuuuuck , - на этот раз вслух говорю я. И во рту как будто бы тает сахар. Я выдыхаю сквозь сжатые зубы густой дурман. Горло дерет, под кожей прокатывается волна. Мне почти что смешно.

Fuck...

@темы: творческий выгул, на самом деле самость дела, задумал серую картину

URL
Комментарии
2010-07-01 в 00:11 

Человек-Конопля
тысяча молчунов.
господи-боже,да это же сокол мохито!

да, душка-плюшка. и безопасный, как секс. андестенд хау АЙ ФИЛ МАЙСЕЛФ?! извини, не удержался. это не выходит у меня из головы)))

а вообще волна под кожей - это ветер колышет вырхушки полезных растений, м?
не знаю, что за чухню я нанес на эту великую стену. уэээээ.

2010-07-01 в 00:19 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
нет, ты не прав, к этому моменту у меня уже улетучились всяческие воспоминания об этом пойле. До того самого момента, как ты мне о нем напомнил.

я знал, что эта фраза западет тебе в душу. х)) Пользуйся разумно, она (фраза) вызывает привыкание. Как и действие, которое она обозначает, о мой йуный падаван.

Да. Да-да, дададададада, именно так, колышет. Во внутренних полях. Не хватает колыханий в реальной жизни, на самом то деле. Где там ваш кудесник?
Продолжай в том же духе. Я почему-то чуял, что ты углядишь эту запись.

URL
2010-07-02 в 00:33 

Человек-Конопля
тысяча молчунов.
я не могу пройти мимо слова фак.

аээээээ. он уже объявился :eyebrow:

2010-07-02 в 01:24 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Каждый раз проходишь, каждый раз останавливаешься.)

аээээээээээ, хтоооо?

URL
2010-07-02 в 02:17 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
а. кажется, сообразил. или нет. или да. фааааааааак. ладно.. не палить

URL
     

I'll be dead before the day is done.

главная