Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
если честно, ничего не меняется: я все еще маленький мальчик с разбитыми коленками и грязью под носом неизвестного происхождения. я не хочу просыпаться по утрам, а по вечерам - ложиться спать. смеюсь над пошлыми анекдотами, высовываюсь в открытое окно наполовину и до усрачки боюсь ночных кошмаров. меня до сих пор можно найти в том же самом углу, с коленями, прижатыми к груди, и полным носом соплей и слез.
я просто научился молчать, когда меня в очередной раз душит приступ злости. улыбаться, когда накатывает волна паники. стискивать зубы, когда хочется зареветь. я с таким упорством давился собственным лицемерием, что в конце-концов привык и сросся с новым образом. сопли вытер, никому не сказал и пошел дальше. я лучше поймаю, чем позволю себе упасть.
сердце окончательно ослепло, глаза уже и так не видят лет с 12ти. и вот я, вооруженный вытянутыми вперед руками и истеричным "всенормальноясамнайду", бьюсь лбом о дверь, стены, бедром - об острый угол стола. спотыкаюсь о себя, лежащего на полу, и, наконец, выпадаю в неизвестность вперед жопой. вот он, мой бесславный конец.
и не вздумай меня спасать.

@темы: ha-ha! BURN., sad, so sad, задумал серую картину

URL
Комментарии
2011-09-04 в 01:26 

nekuda
i am the video word made flesh
hey, man, nothing ever changes. бежим, как алиса с черной королевой по одной шахматной клетке - не ради того, чтобы убежать, а больше ради того, чтобы удержаться на ней.
просто зашел, чтобы изрыгнуть на тебя свое мутное "понимаю". так вот, я понимаю тебя. а потому уместнее молчать.
соскучился я внезапно просто, братюнь.

2011-09-04 в 01:32 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
мне иногда приходит в голову, что чего бы мы не старались с тобой сделать, в основах все сходится к одному - умению быть честным с самим собой. это один из самых сильных способов взрослеть.
я тоже соскучился ==

URL
2011-09-04 в 01:56 

nekuda
i am the video word made flesh
Bruce fucking Wayne, у меня до сих пор это с трудом выходит. хотя да, чем больше находишь правды внутри внутри себя, тем легче идти дальше. но закопали мы эту правду так глубоко, что она ужа давно приобрела неузнаваемые формы. а нам теперь жопу рвать и узнавать себя все больше и больше.
эх. я тебя на неделе после работки все-таки после работки украду. я чувствую, пришла пора осенних разоворов двух претенциозных хуев за чашкой ароматного... пива.

   

I'll be dead before the day is done.

главная