00:59 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
я вот, что хочу сказать:

дорогое избранное, ты заебало меня с Макэвоем и Фассбендером. клянусь, я любил их всей душой до того самого момента, как не повстречался со своей страницой обновлений. идите в хуй.

@темы: ha-ha! BURN.

URL
Комментарии
2011-09-19 в 01:03 

Liquid starlight.
— Тимоти, Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат. | Thinking in clichés.
так, ээ, отпишись, в чем проблема-то состоит?

2011-09-19 в 01:28 

nekuda
i am the video word made flesh
секондед, братюня. как потомственному хипстеру в седьмом колене и изволю выражать свое недовольства тем, что не успев я заинтересоваться, так печатльный феномен Hype Backlash, он же "фубляоновезденнахуйнадо" настиг нас.
кажется, мы с тобой созданы специально для никому не нужных фэндомов, печально 8С

2011-09-19 в 01:30 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Отсоси, Фассбендер!, я избранное читаю, интересуясь, как у людей дела. но неизбежно натыкаюсь. так что проблема малоразрешимая

URL
2011-09-19 в 01:37 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
nekuda, мы настоящие хипстеры. не, тут только два варианта: уходить с блогов нахуй или резко переключиться на любовь к какому-нибудь малоизвестному актеру из, скажем, Урюпинска. чем, кстати, мы здорово укрепим наши соцкультурные позиции! *разглагольствует*
я не могу сейчас не поныть ради самого искусства: у меня острую резь в глазах вызывает лицезрение постов с гифками и подписями типа "я сейчас прямо как [вставьте одно из двух по желанию]".
особенно радует тот факт, что до этих уже трижды проклятых "людей икс" няшечки хуй клали и на Макэвоя (который, ОБОЖЕВНЕЗАПНО!!! играл в "Особо опасен"), и на Фассбендера (с его, например, чудесной ролью в "Бесславных ублюдках"). зато теперь все заделались крупными спецами.

URL
2011-09-19 в 02:15 

nekuda
i am the video word made flesh
Bruce fucking Wayne, да мы и так уже молодцы! наши вкусы зачастую настолько ортодоксальны, что актеры, которые отвечают нашим эстетическим требованием иногда никому нахуй не сдались кроме пяти с половиной крипотных фанаток из тумблра. Невольно радуюсьь, что тому же Тоби пока достаются в голливуде маленькие роли, а то меня бы перекосило от массового прозрения всех потребителей массового кино, что оказывается, мужик-то в самый раз! У меня недавняя жопоболь случилась по делу небезизвестных после Инсепшна Гордона-Левитта и Киллиана Мерфи, потому как оба, на мой вкус, обладают достачно неазурядными актерскими и внешними данными, а у больинства поклонниц копать дальше того Инсепшна не собираются. Кому нужны другие, зачастую более близкие актерам роли, когда вот они, в широком прокате, глянцевые слешабельные няши? На тему Киллиана у меня жопоболь вообще переходит границы седалишных полушарий, потому что я недавно посмотрел, каком он охрененно зачмыренный и с горящими глазамив 28 Днях Спустя, и при этом толкают его везде как шелковистого няшу из Бетменоначала и Инсепшена с идеальными волосами. Да-да, простите, я в курсе, что эта комната полна людей, которым не похуй.
Да, в общем, насчёт ребят согласен. Дойный франчайз Марвел всех пропускает через машину славы )

А ещё минутка ненависти раковому тумблеру, который тут со своей тучей гифочек явно тоже в чем-то замешан >8C

2011-09-19 в 02:50 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
nekuda, он не няшный, что ты. мне кажется, у Тоби нет шансов поиметь такое количество кубических единиц любви фанаток, как у Макэвоя (господь свидетель, я очень его уважаю и люблю как актера, но сдохни, сдохни, гребаный фэндом). раздажает излишние привлечение внимания к чему-либо в принципе, на самом деле. ну Фассбендер, ну Макэвой, ну блядь, и хули.
Киллиан вообще душка. ему удивительно даются роли не вполне адекватных персонажей. видел его недавно в фильме про пансион для самоубийц.
кстати говоря, из-за Киллиана Пугало - один из моих любимых злодеев. на втором месте после Джокера, собственно. хотя что там, они почти вровень. из него удивительный доктор Крейн выходит.
я люблю Марвел, я люблю фильмы, которые выходят под их лейблом (потому что это всегда, ВСЕГДА красиво и рассчитанно на кассу), но хороводы вокруг последних людей икс мне хорошо так пыл сбили.

поэтому меня и не бывает на тумблере 8\

URL
2011-09-19 в 22:08 

Чайка~
В этом мире есть два типа людей, приятель: те, у кого револьвер заряжен, и те, которые копают. Копай.
ВИВА УРЮПИНСК УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ

     

I'll be dead before the day is done.

главная