20:42 

Brrrrother.

Оно воняет? (с) John Spenser
Не могу промолчать.
Сам того не ведая, этот жжЫст написал годный такой, в меру стебный и абсолютно канонный пересказ MGS4.

Кэмпбелл: Снейк! Помнишь Патриотов? Они контролируют весь мир! Лалилулело! А мы уже пять лет сосём хуи, и единственный, кто толком может им противостоять - это Ликвид. Поэтому ты должен пойти остановить Ликвида.
Снейк: Да, конечно, я так и сделаю! Пофиг, что всю мою жизнь мной манипулировали Патриоты! Ведь в этот раз всё будет иначе, я уверен!

Дребин: Эй Снейк! Я - самый подозрительный ниггер в мире! Вот тебе крутые наномашинки, уколись.
Снейк: Да, конечно, я так и сделаю! Пофиг, что девять лет назад меня ровно так же ебанули фоксдаем, который мне всю жизнь поломал.

Снейк выходит и выкашивает всех солдат с обеих сторон. Со стенки прыгают еще бесконечные респаунящиеся солдаты пачками по три, Снейк выкашивает и их. Девять тыщ раз. TACTICAL ESPIONAGE ACTION!11
Снейк берет ракетницу, покупает сотню зарядов к ней и идет через поле боя, взрывая к ебеням всё, что движется. Статус "Алерт" не прекращается на секунду. Заходит в домик - и ни один хуй за ним не решается идти. Наномашины?

Мерил: Снейк, за тобой точно никто не шел?
Снейк: Да, сто процентов точно. Ни души.
Мерил: О нет! Это лягушки! Элитные наемники Ликвида! Их в игре будет сто тыщ миллионов, и никто нам не скажет, откуда у Ликвида взялось столько мяса. Но они элитные! Поэтому за всю игру у них получится толкьо легко ранить парочку второстепенных персонажей вроде меня и моих недоносков.

Снейк находит Ликвида и целится в него примерно полтора года. Ликвид вышибает ему жопу наномашинами и улетает.

Наоми: Снейк, спаси меня отсюда!
Глумливая Осьминожка: АХАХАХА АХАХА ХХАА АХАХАХА АХА ХАХХА АХАХАХАА АХА АХАХХАХА ААХХ ААХХАХА ХААХХАХА ХАХХАХА ХАХАХА ХАХАХА ХАХАХА ХАХХА ХАХААХАкргхххххблраюаообабаахххххх Х_Х
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздаосьминогавголове!

Наоми: Снейк у тебя есть старый фоксдай он мутиует ты будешь биологическим оружием вирус убьет всех вокруг это сделала я но еще есть и новый фоксдай и это уже не я и я его не знаю так что может быть тебе его вкололи в больнице ололо теперь два вируса смерть жопа сотона
Вамп: Посмотрите двести раз, какой у меня длинный язык!
Райден: Посмотрите лучше на мои каблучки!

Вамп и Райден устраивают брачные гейские танцы, заканчивающиеся обоюдной пенетрацией. Вамп падает.

Райден: Он упал, значит, он умер. Посмотрите, как я пафосно умею отряхать меч! А как я умею прыгать на вертолет! А как я--бббблллллхуэээээуааараггрграхэжхлвыджалж
Снейк: Райден! Райден! Я не понял, чо мне делать-то?
Райден: Вези меня в Прагу, там доктор Маднар, он меня починит!
Снейк: Да, конечно, я так и сделаю! Пофиг, что доктора Маднара я убил еще в Metal Gear 2 потому, что он был сукой и предателем.

Снейк следует за повстанцем по Праге. Повстанца арестовывают солдаты. Снейк подходит к ним и убивает солдат нахер.

Повстанец: Huh? Кто это? *стреляет в Снейка и убивает его*

Restart. Повстанца арестовывают солдаты. Снейк подходит к ним и убивает солдат нахер, затем отходит чуть в сторону.

Повстанец: Huh? Кто это? *пауза* Наверное, это моё воображение.

Повстанец идет по мосту, спускается в канализацию, рассекает толщи говна, поднимается, выходит на тот же мост в то же самое место и идет дальше. Его опять ловят солдаты, их опять валит Снейк.

Повстанец: Ну, за мной однозначно никто не следит!
Снейк: Сюрприз!
Ева: Снейк................................................... Я ТВОЯ МАМА. сними с меня эту маску
Снейк: Метал Гир... Ит кэнт би!
Ева: Отведай сюжета! Все герои МГС3 - патриоты! Зиро - говнюк! Биг Босс - молодец. Ты его убил, но я зла не держу. Я держу труп ББ. Труп ББ - ключ к победе. Давай его не проебем.
Нервная Птянша: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВБЛХХХАЛХПЛАПЛДВРАЩРЫ ГШН ЫАПЫАВЫ БЛАРГХ х_х
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздаворонавголове!

Ева: Ничего, труп все еще у нас.
Ликвид: А вот и нет!
Ева: Адам, яблоко! Яблоко же!
Ликвид: А вот и нет!
Снейк: CQC, сука!
Ликвид: А вот и нет!
Мерил: Руки вверх!
Ликвид: А вот и нет!

Три с половиной наложницы Ликвида из жалких автоматиков расстреливают армию солдат. Взрывы, ебрило. Ева не выдерживает такого постмодернизма и умирает.

Отакон: Время фансервиса! Just like in one of my Japanese animes!
Снейк: Huh? A surveillance camera?
Эмоволк: Сейчас я вам расскажу немножко о эмо. И разные комментарии, ну, с точки зрения других людей. Значит так: эмо со сторон -- ну, со стороны людей это эмоциональные люди. Ну да, это так. Эмоциональные. Они относятся по-другому к жизни. То есть, с более выразительными эмоциями. То есть, если один человек к какому-то предмету относится нормально, так, равнодушно, то эмо, они будут воспринимать это либо пессимистично, либо оптимистично. Э. Так. Потом. У меня есть такая подруга. Ну, точнее, друг. Он говорит - вот, эмо сакс, эмо сакс. Я такая ему говорю - ты хоть знаешь, что это? Ну, он говорит - нет, а что это? Я говорю - вот, ты сейчас меня оскорблхалхалаххггггрррбжбжбжбжбжбжбжжж х_х
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздаволчийдождьвголове!

Наоми: Вамп, ты такой секси!
Вамп: Гей дэнс тайм!
Снейк: Отведай антинаномашин, наномашинный ты нанопидор!
Вамп: снейкуээээээээээээээээээээээээээээээ-----
Наоми: Круто, ты убил Вампа. Теперь, поскольку я тоже живу на наномашинах, я должна убить себя, чтобы повторилась самая уёбищная сцена из МГС2. Вот вам полчаса соплей от Отакона.

Ликвид: Снейк! Я ждал тебя в Рэе на дне океана, чтобы пафосно выпрыгнуть, подраться с тобой на роботах, поглумиться и убежать! Крутой корабль, правда? Я тебя сейчас им задавлю.
Райден: Я не мог синуть с себя полторы бетонные балки, но я могу удержать одной рукой невъебенный корабль, уперевшись ногой в причал, который этот корабль только что крошил в труху!

Мей Линь: Всё, это наша последняя миссия. Мы должны остановить Ликвида, иначе он убьет Патриотов, а мы безумно любим Патриотов. Мы катапультируем на корабль Ликвида трех самых крутых бойцов. Таких, как Джонни Сасаки.
Отакон: Снейк, вот тебе супервирус, он убьет GW. Правда, по дороге туда будет микроволновка.
Снейк: Ничего, я ее переживу, это же игра от Кодзимы, а, значит, она начисто лишена здравого смысла.

Тараканообразная кричалка: ОХ НЕТЫ МОИ КУКЛЫ!
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздапсихомантисвголове!
Психо Мантис: Привет, детишки! Засуньте себе дуалшок между ног! Ну что, круто? Ура!

Мерил: Прослушайте отрывок из худ. фильма "Пираты Карибского моря: На краю света" в исполнении Мерил Сильвербург и Джонни Сасаки!
Лягушки: Нас сто тыщ миллионов, но мы не можем ни в кого попасть! Что, против нас безрукий Райден? Пойдем на него с ножиками!
Снейк: МикроволновкааааааааАААААаааААааААааААааааа
Отакон: Снейк! Несмотря на то, что у тебя давно уже должны были лопнуть глаза, а мой металгирмарк3 - превратиться в груду метеллолома, мы прошли через микроволновку и вот я закачиваю супервирус. А ты насладись анальным рейпом тыщи роботов.

Ликвид: Хаха! На самом деле всё это время я НЕ ПЫТАЛСЯ тебя остановить, Снейк! Четыре убер-блядины, вамп, чуть больше девяти тысяч стреляющих в тебя наемников и топчущих тебя гекко и особенно микроволновка - это НЕ ПОПЫТКИ тебя остановить! Конечно же, я хотел, чтобы ты принес сюда вирус! Потому что я знал, что этот вирус прибьет еще и Патриотов, а твой Отакон, который видел код вируса, не знал! Более того, смотри - ради хэппиенда дефективная семилетняя девочка, в жизни не видевшая мира, сделала такой вирус, что он отделит военные изъёбы Патриотов от социальных, и в итоге будет мир во всем мире и ничего не порушится, несмотря на то, что м только что лишились мирового правительства! Кстати, я Оцелот, набей мне морду.

Биг Босс: Привет, Снейк! А я жив. Зови меня Лего Биг Босс. Меня собрали из кусочков Ликвида и Солидуса. А еще мне сто тыщ миллионов лет. И я принёс тебе подарок. Смотри, Зиро обоссался, и теперь совсем хэппиенд. Кстати, ты меня уже убил. В тебе новый фоксдай, который тебе привили Патриоты. Сейчас я буду полчаса умирать в лучших традициях серии. И Еву ты убил этим фоксдаем. И несмотря на то, что ты с Оцелотом обнимался в Праге, подох он через полгодика так, потому что иначе концовки не получилось бы. А еще я всё это знаю несмотря на то, что сидел в подвале у Оцелота все это время. А еще твой новый вирус прибил твой старый вирус, поэтому твой вирус больше не вирус вирус и вирус наверное в будущем еще будет вирус но сейчас он не вирус поэтому, сынок, живи, наслаждайся ревматизмом и геморроем. Пака.


Отдельное спасибо marunouchi_sadistic за то, что порадовал меня этой шикарной находкой.

@темы: Metal Gear?!, brrrrrrrrother

URL
Комментарии
2009-08-19 в 01:51 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Хахахахахаахахахахахх XDDDDD
Про гей-танцы убило)))

2009-08-19 в 12:20 

Оно воняет? (с) John Spenser
Посмотрите двести раз на мой длинный язык. х))

URL
2009-09-03 в 12:50 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
я и на тристо соглашусь))))))))))

2009-09-03 в 15:34 

Оно воняет? (с) John Spenser
Тсубаки-тян, а приходи ка ты к нам в сообщество.)) Там много всяких ништяков по Металгиру, и унылости чуть менее чем ноль.)) Диско, канон, яойный канон, содомия, снова диско! www.diary.ru/~fission-mailed/

URL
2009-09-11 в 00:04 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
chiaroscuro man Ого!)))))Ребята,я с вами.)))))

   

I'll be dead before the day is done.

главная