03:03 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Сегодня я окончательно осознала степень своего же прунчика с определенного типа людей. С таких, которые могут говорить Интересно, даже если смысл — что-то совсем бытовое. Многословно, живо, без излишнего нажима в голосе. Я уже не просто киваю, взглядом ища путь для отходного маневра, а по счету "раз" вовлекаюсь в процесс восприятия информации. Нет, молчу не потому, что весь объективный мир, с моей точки зрения, — унылое говно. А потому что я в такой момент — весь внимание.
А когда в человеке качество это сочетается с умением Слушать, при том слушать с искренним интересом, а не "потому что" — это уже совсем айссс.
И да, это еще и к тому, что! Just Rox, огроменное спасибо за сегодняшнюю прогулку-посиделку-чаепопивалку. Ты, без преувеличения, сделал мой день.))

@музыка: там, внезапно! Петр Налич - Gitar

@настроение: ахуительно!

@темы: творческий выгул, на самом деле самость дела, here I come, brrrrrrrrother

URL
Комментарии
2009-10-20 в 08:28 

Всегда восхищалась людьми которые умеют говорить))

2009-10-20 в 14:53 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Вот да. Я сам болтуном становлюсь только в своих компаниях, где людей я знаю давно. И то не факт, что я буду пиздить и пиздить.
Но вот прут меня люди, которые умеют много говорить о насущном, но так, что тут же цепляет все внимание.)) Как-то ощущается при этом, ммм, зрелость человека.) Тяжело объяснить, почему

URL
2009-10-20 в 17:13 

chiaroscuro man я тебя понимаю) у меня вообще проблема объяснить что-то с моей точки зрения, сформулировать конкретно идею... поэтому приходится поддакивать =_= не люблю это, но зачастую кто-то да выразит точку зрения как у меня.

2009-10-20 в 17:17 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
У меня еще зачастую вот такая зараза: вслух очень даже красноречиво объясню, а вот напечатать это.. Ну никак.))

URL
   

I'll be dead before the day is done.

главная